8路公交惊现神秘字条跟苹果电脑 失主称遭砸车偷窃 砸

2016-11-04 01:04

  8路公交车惊现一个神秘电脑包,包内装着一部不电的苹果笔记本电脑,令人不解的是,电脑里还夹着一张字条:小偷偷,赶快报警。10月30日华商报A03版报道了此事。昨日上午,真正的失主与公交公司取得联系。原来他将电脑和包放在私人车内,而车玻璃被砸,电脑和包一起被盗。至于失物如何到了公交车上的,失主也感到莫名其妙。

  10月25日下战书2时许,8路公交司机雷师傅签完过路单上车时,发现驾驶室台上放了一个蓝色无纺布袋子,里面装着一台苹果笔记本电脑。10月30日,车队通过华商报公布了这台笔记本的编码,渴望失主看到后携带发票认领。昨日一早,车队王队长给华商报打电话称,失主找到了,这名失主姓王,他说出了电脑桌面显示的那句话,也通过输入密码打开了电脑。

  失主王先生说,这部电脑跟电脑包本来放在自己的私家车里。10月24日晚,他把车停在东郊纺织城正街跟纺二路附近,25日凌晨4时许,公司待遇,车窗玻璃被人砸了,笔记本电脑也丢了,他向纺织城派出所报了案。

  “我爸爸看到华商报的消息后让我到公交公司看看,没想到还真的找回来了,来时带好身份证就可能。”王先生坦言,至于电脑损失背地的谜团,只有等警方破案后才华真正揭开。华商记者 张莉

编辑:雷晓娟